25 de janeiro de 2011

FUNERAL FOR A FRIEND: Novo álbum será lançado em março

"Welcome Home Armageddon", o novo álbum da banda Pós-Hardcore Funeral For A Friend, será lançado dia 15 de Março via Good Fight Music.

"Welcome Home Armageddon" track listing:

01. This Side Of Brightness
02. Old Hymns
03. Front Row Seats To The End of The World
04. Sixteen
05. Aftertaste
06. Spinning Over The Island
07. Man Alive
08. Owls (Are Watching)
09. Damned If You Do, Dead If You Don't
10. Medicated
11. Broken Foundation
12. Welcome Home Armageddon

Fonte: Blabbermouth.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário